返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

园区总部基地又一项目投用

园区总部基地又一项目投用

中锐具美大厦落成

中锐具美大厦落成

姑苏晚报 时间:2022-08-12 09:38
时间:2022-08-12 09:38|来源: |浏览量:|字号:

日前,中锐具美大厦在位于苏州阳澄湖半岛旅游度假区的苏州工业园区企业总部基地落成,宣告了园区总部基地又一项目正式投用。

中锐集团成立于1996年,是一家多元化发展的民营现代企业集团,主营业务涵盖教育投资与运营、地产投资与开发、资产及基金管理。中锐具美大厦是中锐投资集团历时三年精心打造的代表作品,是集科研办公、公寓式酒店、商业配套为一体的总部办公基地大厦,也是中锐集团在园区设立的集团总部。

中锐具美大厦主要包括教育管理、运营管理、资产管理、财务管理等功能,将聚焦科技教育布局产业发展,引进中小企业总部,以及纳米技术、人工智能、生物医药等新兴产业,传承企业“育人者筑家”的理念,推动教育产业升级,并加快智能制造研发创新。

借助优越的地理位置及发展定位,园区企业总部基地已吸引了一波优秀企业总部入驻。总部基地现有已购地项目12个,其中已开工项目8个,待开工项目2个,已投用恒泰理想创新大厦及中锐具美大厦2个项目。苏州自贸商务中心、新加坡中心等项目加快推进中,克劳丽、金螳螂项目计划下半年开工。

记者 董捷

《姑苏晚报》2022年08月12日B01版

分享到:
打印此页|关闭窗口
婷婷去啦俺也去官网