返回管委会首页
繁體 |English |日语 |无障碍
胜浦街道
当前位置: 首页 > 头条

头条

胜浦街道:放假不放松,安全最“粽”要

时间:2022-06-08 09:43:00   |   来源:     本文被阅读次数:

为扎实做好端午节期间辖区安全生产工作,结合“安全生产月”活动部署要求,端午节期间,苏州工业园区胜浦街道开展安全生产专项检查。

在瑞翔商业广场,检查组重点对商贸体区域内是否存在违规“三合一”、消防及公共安全隐患整改落实情况进行了检查。检查组强调社区和物业要落实消防安全责任,做好各类动态隐患的排摸,做好长效管理,以“零容忍”手段督促隐患整改到位。


在吴松商业广场,现场查看了消防设施配备及燃气使用安全情况。检查组一行叮嘱市政物业公司负责人要进一步强化风险意识,紧绷安全生产这根弦,切实履行好监管责任,确保“端午”节日期间安全生产形势稳定。

在闻涛苑社区和浪花苑社区,检查组重点查看了小区车库、出租房等场所。针对发现的共性问题,检查组强调,要认真分析车库违规住人、乱堆放等现象的成因,要进一步加大整治力度,确保“331”专项整治工作不留死角;二要巩固整治成果,研究长效治理机制,防止隐患问题反弹回潮题。

编辑 胜宣

分享到:
打印此页|关闭窗口
婷婷去啦俺也去官网